今天是:
站内搜索:
最新公告

安全生产监督管理

当前位置:首页 - 安全生产监督管理 - 安监要闻

开发区安监局对金川驻区企业开展安全生产联合检查

发表时间:2017-10-31 浏览次数:833次 字体 【关闭】

开发区安监局对金川驻区企业开展安全生产联合检查

   10月19日,由呼和浩特经济技术开发区安监局牵头,组织安监局、质监局、消防大队、食药局、住建局、纪检等安委会职能部门组成综合检查组对金川驻区企业进行了安全生产联合检查。

   检查组人员分别要求齐鲁制药、天浩纸业、阜丰科技有限公司要高度重视、严肃对待安全生产工作,加强安全生产巡查督查,杜绝安全事故的发生,确保十九大期间及今后工作的顺利进行。

   检查组人员还对兰太药业、金川学校进行了全面细致的检查。针对兰太药业危险化学品的储存与管理,要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,在今后的工作中把危险化学品管理做到全面细致,确保安全生产管理工作扎实到位;在金川学校检查中,就学校存在的安全隐患问题,要求校方一定注意正在施工的地方设立警戒线,严格落实学校主体责任,务必保证学生上下学及在校时的人身安全问题,确保学校不发生安全事故。 






360网站安全检测平台