今天是:
站内搜索:
最新公告

人力资源和社会保障

当前位置:首页 - 人力资源和社会保障 - 部门动态

2016年内蒙古自治区社会保险基金监督检查证培训班在呼和浩特成功举办

发表时间:2016-10-17 浏览次数:1438次 字体 【关闭】

2016年内蒙古自治区社会保险基金监督检查证培训班在呼和浩特成功举办


   为进一步提高全区社会保险基金监督工作人员业务素质和依法行政水平,加强全区社保基金监管能力建设。9月21-23日,内蒙古自治区第二期社会保险基金监督检查证培训班在呼和浩特举办。这次培训班是《社会保险法》颁布以来,我区举办的第三次社保基金监督检查证培训班。本次培训班得到了人社部基金监管局大力支持,从课程设置到授课老师,都给予了精心安排。培训结束前,基金监管局组织了考试并派专人监考。全区各盟市、旗县区市社保基金行政监督机构专职监督工作人员共110多人参加了本次培训与考试,自治区人力资源和社会保障厅副巡视员刘浩生在培训班开班仪式上讲话。                 

   本次培训时间为三天,人社部基金监管局汤晓莉副局长、基本保险基金监督处林志超调研员、原补充保险基金监督处调研员孙明霞、自治区人社厅审计监督处处长李福亮和自治区社保局综合处副处长田富强分别进行了授课,他们的精彩授课得到了参训学员的一致好评。参训学员纷纷表示培训内容理论性和针对性都很强,学到了知识,拓展了思路,开阔了视野,增强了实际工作能力。


360网站安全检测平台